15:29 

yu_vitrik
До Нового Года осталось +/- 25 дней, пора начинать подводить итоги:

Этот год порадовал внезапными путешествиями. Обожаю Питер, люблю Чаечку. Это были самые релаксовые две недели за этот год. Планирую повторить их в следующем году, если будут позволять финансы.


С Котом отдохнули на море. Было это примерно так: звонит его мама и спрашивает "Хотите на море?", "Хотим" отвечаю я, "Собирай вещи, послезавтра автобус" доносится с другого конца трубки и понеслась. С Костей комфортно и тепло. Но его сестра меня выбешивала конкретно! Если бы не она, отдых можно было бы считать потрясающим. Но если не брать во внимание вечно раздражающую сестру, ревнующую своего брата, отдых на море таким и был. Море порадовало своим непостоянством. Большими волнами. Штилем. Ракушками. Песочными пляжами. Крутой погодой. Мороженым по дороге на пляж. Стаями пеликанов и других птиц. Крабами и рыбками. Солнцем. Компанией людей и детей, проживающих на базе. Вкусными обедами. Мастер-классами (я научилась делать крашанки и писанки).


В Мск вырваться на встречу какао-трио не получилось. Но я верю, что мы наверстаем упущенное : р


В этом году нам 5 лет. Отношения вообще очень сложная штука, когда вы полные противоположности друг друга. Наверное, любовь друг к другу - это единственное, что нас связывает. Мы ссоримся. Много и часто. Собираем свои вещи (всё, кроме зубных щеток. ну, мало ли). Не разговариваем неделями. Потом миримся. Но разговариваем и пытаемся донести друг другу свои мысли. Опять не понимаем друг друга. Но пытаемся начать делать что-то не только для себя, но и для друг друга. Потому что любим, и потому что для нас так правильно.
Он - мужиковатый грубиян, я - эгоистка до мозга костей. Он считает, что девушка должна работать. Я считаю, что готовка, уборка и работа в огороде - это уже работа. Он показывает мне картинки барышень и хочет чтоб у меня было такое же тело, я параллельно отношусь к спорту. Так и живем.
Ради Кота нашла то, что мне нравится. Хоть и филонила от тренировок пол года, пошла опять на пилон. Кот рад, у меня крепатура, всё прекрасно. Цели: подтянуть задницу и внутреннюю сторону бедра, сделать руки сильнее.

Фотопроектов в этом году было не очень много. "Взмах крыльев" в марте-апреле, "Батори" в сентябре, и несколько мейк-апов в школе визажа. На первые два проекта меня пригласила Сашка с параллельного класса (она стилист-декоратор и мейк-апер).
"Взмах крыльев" - дарк съемка, где я была в образе Ворона. Не очень удачная в плане позирования, потому что на съемку я приехала с температурой и кашлем. Можно было сказать "прости, я заболела", но это не профессионально и в следующий раз с тобой просто откажутся работать. Было жутко холодно, на земле всё еще лежал снег. А я кружила по парку в корсете с голой спиной. Свое лица совершенно не чувствовала, плохо разбирала слова, к вечеру не могла сказать ни слова. Но первый опыт в дарке прошел интересно.


На проекте "Батори" познакомилась с интересными людьми. Моя роль - служанка графини. Модель, которая была Батори - потрясающая. Очень странная как человек, но офигенная в плане позирования и энергетики, которую она несла. Ей я поверила. Она не переигрывала и мне лично хотелось не отставать от заданного темпа. Помимо того, что это была фотосъемка, там присутствовали операторы, которые снимали клип для рок группы, клип всё еще жду. Но жутко интересно, что получилось : )


А теперь мне пора садиться за тибовский журнал, пока свободен ноут. Но подведение итогов продолжится. .

URL
   

гнездо пернатой

главная