• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

жизненная позиция

Сегодня с Котом ходили по магазинам и встретили в ТРЦ мою одноклассницу. Сидели кушали, пили, болтали. И разговор зашел о том, что она отдыхала во Львове. И я говорю, во Львове люди немного другие. Такие медленные черепахи. Она говорит - да. Что в Киеве все очень быстро живут, ходят, вечно спешат. Кот согласился. Говорит, что он тоже постоянно спешит, даже когда спешить некуда. Ну и я вставляю свои пять копеек о том, что я никуда не спешу. Мне лень спешить.

Рассказала я об этом Алисе...
А: :D и вот мы вернулись к твоей гигантских размеров лени!)ЛЕНИЩИ!)
Я: :D так, а шо?)) я этого не скрываю)
А: :) дааа
А: Тебе лень скрывать :-D

@темы: лень и еще раз лень

23:50 

Обо всём

Несколько дней думала, какую выгоду мне может принести дневник, кроме того, что бы следить за жителями Тибидохса. Решила, что буду записывать сюда всякий бред обо всём и ни о чем конкретно.
Заодно, через пару лет можно будет проследить, как я постепенно сошла с ума. Хотя, не могу отрицать того, что это уже произошло.
Начнем.
Вчера ехала на очередную съемку и как обычно в голову лезли всякие левые мысли, пока я не заметила девушку, сидящую впереди. Зрение у меня не очень хорошее - далеко не вижу. И мне показалось, что она надела белые колготки. Но приглядевшись, это оказался цвет её кожи, напоминающий белый мрамор. Я тоже белая как сметанка, но не на столько. И всё было бы хорошо, если бы цвет ног не отличался от немного загорелого цвета рук и лица. И тут понеслась… Мой мозг уже изрисовал картину, как доктор Франкенштейн в своей лаборатории соединяет/сшивает/оживляет человеческую и вампирскую половины тела. При этом мне почему-то казалось, что вампирские ноги будут 100% иметь некие сверхспособности! Скорость или же пить кровь с помощью ногтей, что бы хоть как-то нормально функционировать. При этом человеческая часть будет морщить носик, закрывать глаза, что бы не смотреть на это зрелище. Я всё ждала, когда девушка выйдет на свет и её ноги засверкают по всей маршрутке. Я бы закричала «дискотека» и воткнула им кол в … А куда втыкают кол у ног? У меня два варианта: в пятки, куда обычно прячется сердце, либо в… боюсь цензура не пропустит таких выражений, можете додумать сами.
На этом всё.

04:36 

щоб було

Половина четвертого утра, а я сижу создаю себе дневник.
А нужен ли мне дневник на самом деле? Отговорка, что практически у каждого в ПТСе он есть - не катит.
Что бы упражняться в писанине? А надо ли? Ну пишу я неграмотно, ну ставлю больше запятых чем того требует текст, и что?
Стану в будущем великим писателем? Если и так, то разве у меня не будет корректоров?
Для самокопания в себе? Ха! Могём, умеем, практикуем. Для этого дневник не нужен.
Делаем вывод : щоб було.

@музыка: iamamiwhoami – play

гнездо пернатой

главная